Privacy Policy

Privacy e Protezione Dei Dati Personali

Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679

 

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13e 14  del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di

altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli

obblighi di riservatezza cui è tenuta Idraulica Sud

 

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Idraulica Sud  nella persona del rappresentante pro tempore Sig Giuseppe Turano C/da Serralonga, 43 – 87041 Acri (CS) Indirizzo e-mail: idraulicasud.gt@libero.it

e

Responsabile della protezione dei dati (DPO)

Il responsabile della protezione dei dati (DPO) è Idraulica Sud  di Giuseppe Turano C/da Serralonga, 43 – 87041 Acri (CS) email: idraulicasud.gt@libero.it

 

I dati personali da Lei inseriti, sono trattati dal Titolare, per finalità connesse alla fornitura dei servizi da Lei richiesti (a titolo esemplificativo: richiedere informazioni, registrarsi al sito per ricevere vantaggi e offerte, ottenere preventivi, effettuare pagamenti, acquistare beni e riceverli presso un domicilio da Lei indicato, effettuare una prenotazione, scambiare documenti).

 

Inoltre, i dati da Lei forniti, potrebbero essere trattati, solo su Suo esplicito consenso, al fine di inviarLe comunicazioni di natura commerciale via email o sms relativamente ai servizi offerti dal Titolare.

 

Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti sono necessari per gli adempimenti previsti per legge.

 

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia

di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce

alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

 

Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il

trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge

 

Trasferimento dei dati personali

I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

 

Categorie particolari di dati personali

Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferire, al titolare del trattamento dati qualificabili come “categorie particolari

di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici

intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. Tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo

Suo libero ed esplicito consenso, alla presente informativa.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazioneIl TITOLARE DEL TRATTAMENTO non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la

profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

Per qualsiasi comunicazione in merito al trattamento dei dati da lei conferiti e all’esercizio dei diritti a lei riconosciuti, dovrà inviare per iscritto a mezzo email o tramite lettera raccomandata a.r. agli indirizzi sopra indicati, in fine lei ha diritto di proporre reclamo all’autorità garante per la protezione dei dati personali https://www.idraulicasudgt.it/

Modalità di Trattamento e Conservazione dei Dati Personali

Il Titolare assicura che i dati personali sono trattati nel pieno rispetto del Regolamento, mediante sistemi manuali, informatici o telematici. Il trattamento potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

I dati raccolti ed oggetto di trattamento saranno protetti con metodologie fisiche e logiche tali da ridurre al minimo i rischi di accesso non consentito, diffusione, perdita e distruzione dei dati, ai sensi degli art. 25 e 32 del Regolamento.

Il trattamento dei dati avrà durata non superiore a quanto necessario per soddisfare le finalità per le quali sono stati raccolti, quali la memorizzazione di criteri di ricerca, la notifica, la pubblicazione di annunci e il contatto di operatori professionali.

Ai sensi dell’art. 7 comma 3 del Regolamento, l’interessato ha diritto di ottenere in qualsiasi momento la revoca del consenso al trattamento.

Qualora non pervenga al Titolare una richiesta di cancellazione, i dati personali saranno conservati per un termine non superiore a 10 (dieci) anni, con decorrenza dalla data dell’ultimo accesso a Sito e/o App da parte dell’Utente.

Tutti i servizi offerti dalla Idraulica Sud sono rivolti a persone di età superiore ai 18 anni. Nel caso di Utenti minori di 18 anni, senza il consenso da parte dei genitori o di un tutore legale, la bbls group si riserva il diritto di interrompere unilateralmente tutti i servizi offerti e, la cancellazione dei dati acquisiti.

Riferimento per gli Utenti:

Gli Utenti posso accedere e navigare liberamente sul sito in maniera del tutto anonima.

 

Vendita di beni e servizi online

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi.

Sicurezza
Il Titolare ha adottato le necessarie misure di sicurezza per garantire la segretezza e la riservatezza dei dati personali, come definito secondo le norme di legge vigenti.